免費婚禮影片製作軟體,Adobe Spark Video完全不輸專業婚攝

如何使用 Spark Video 的婚禮影片剪輯工具。

1. 激發靈感。

我們充滿靈感的圖庫擁有大量專業製作的影片,以便激發您的創意。依照平台、任務性質、美學、心情或色彩搜尋,手指點一點就能獲得新鮮靈感。

2. 選擇格式。

開啟 Spark Video 工作區域後,可以點擊畫面頂端的「調整大小」以選取方形或寬屏格式。在剪輯過程中,您隨時都可以改變影片比例。然後就可以將影片和照片內容丟入時間軸,開始建立影片了!

3. 選擇主題並進行客製化。

Spark Video 具備能夠控制影片外觀與調性的預製主題。主題涵蓋畫面和元素動作之間的轉場效果。只需要點選「主題」類別並選擇一個獨特的選項就可以了。

4. 增添風采。

為專案添加額外風格與個性非常輕鬆。您可以在影片中運用獨立剪輯新增各種文字選項,例如字幕。從自己的相簿或是直接從 Adobe Spark 中加入照片和圖示。想要的話,您也能夠添加自己的音樂、從 Adobe Spark 的預設旋律中選取,或是將所有片段設為靜音並在稍後加上音樂。

5. 儲存並分享婚禮影片。

完成影片後,點擊發佈按鈕!下載影片並直接上傳到社群媒體或影片分享平台。或是透過分享連結或簡訊將影片寄送給好友、家人等等,讓他們能夠重溫那一刻。另外,Adobe Spark 能夠儲存設計,因此若是需要更新,您可以隨時開啟專案!

Recommended Articles

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *